Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец пожертвовал автомобилем ради работы за границей

556
Поделиться:
Петербуржец пожертвовал автомобилем ради работы за границей

Житель Петербурга добровольно предоставил судебным приставам для ареста залоговый автомобиль, чтобы снять ограничение на выезд из страны и отправиться на работу в Эстонию.

Реклама

Мужчина, не справившись с кредитными обязательствами перед банком, задолжал более 900 тысяч рублей. В соответствии с судебным решением взыскание необходимо было обратить на автомобиль Renault Koleos, сооющает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Однако гражданин не спешил исполнять решение суда, поэтому его ограничили в праве на выезд за границу. Спустя некоторое время мужчине предложили работу в Эстонии, поэтому он, оценив ситуацию, принял решение расстаться с машиной и получить возможность отправиться за рубеж.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение