Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятки машин днем застряли на трассе М-11 из-за отсутствия бензина на заправках

595
Поделиться:
Десятки машин днем застряли на трассе М-11 из-за отсутствия бензина на заправках

Проблема с нехваткой топлива возникла сразу на двух АЗС на новом участке скоростной трассы Москва - Петербург.

Первые автомобили застряли без бензина в районе 480-го километра от Москвы этим днем. На автоматической АЗС закончилось топливо, аналогичная ситуация сложилась и на следующей заправке на трассе. В ожидании бензина и солярки застряли десятки легковых автомобилей, а также грузовики и даже автобусы.

На помощь автомобилистам пришли аварийные комиссары с канистрами топлива. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Автодор», на заправках, расположенных на новом участке М-11, идет техническая настройка, которая должна завершиться в течение дня.

Участок трассы М-11 длиной более 200 километров открыли 6 июня. Новый отрезок позволяет добраться по скоростной магистрали от Твери до Великого Новгорода.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение