Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захар Прилепин рассказал на «Прямой линии» о готовящемся наступлении Украины на ДНР во время ЧМ-2018

5687
Поделиться:

Писатель и советник главы ДНР Захар Прилепин прислал на «Прямую линию» с Владимиром Путиным видеовопрос.

Реклама

В своем обращении Прилепин рассказал, что в ДНР «есть ощущение, что украинская армия воспользуется чемпионатом мира по футболу и начнет активные боевые действия». Владимир Путин выразил надежду, что до подобных провокаций не дойдет.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом. Рассчитываю, что ничего подобного не случится. Да и невозможно запугать людей, которые живут на этой территории, в Донбассе, ЛНР, ДНР. То, что происходит в целом вокруг этих территорий, печально. Это говорит еще и о том, что действующее украинское руководство не в состоянии решить эту проблему. Как можно решать эту проблему, считая эти территории своими и организуя там полную блокаду? Как можно считать эту территорию своей и людей, которые живут на этой территории, своими гражданами и постоянно подвергать их обстрелам».

Президент заверил, что Россия будет продолжать оказывать обеим непризнанным республикам помощь. При этом Путин также обратил внимание, что представители ОБСЕ фиксируют увеличение обстрелов мирных граждан.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Зачем это делать, когда нужно просто идти по пути выполнения минских соглашений. Чем дальше это происходит, тем хуже для Украины».

Вопросы о ситуации на Украине поступают на «Прямые линии» с Владимиром Путиным на протяжении последних четырех лет.


Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение