Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин о работе президента: Один в поле не воин

531
Поделиться:

На сайт «Прямой линии» с Владимиром Путиным поступил вопрос, не одиноко ли президенту на политическом Олимпе.

Реклама

Глава государство в ответ рассказал о том, что он вовсе не одинок в своей работе, потому что у него есть прекрасная команда единомышленников.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Нет, не одиноко, потому что это тот случай, когда один в поле не воин. Дело в том, что добиваться положительных результатов, вообще результатов в работе, сегодня можно только опираясь на дееспособную эффективную команду профессионалов и единомышленников. У меня такая команда есть».

Глава государства добавил, что необходимость командной работы сегодня существует не только в России, но и в любой другой стране.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным прошла в новом формате, без зрителей в студии. Президент отвечал на вопросы россиян в течение почти полутора часов.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение