Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сантехника осудили за смертельные ожоги пожилой женщины

478
Поделиться:
В Петербурге сантехника осудили за смертельные ожоги пожилой женщины

Невский районный суд вынес приговор в отношении слесаря-сантехника, по вине которого в кипятке насмерть обварилась пенсионерка.

Реклама

Как сообщает ИА REGNUM, Алексея Калугина признали виновным в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Его приговорили к 1 году ограничения свободы.

Установлено, что в январе этого года сантехник выполнял работы в санузле одной из квартир на проспекте Большевиков. Мужчина не до конца затянул один конец тройника разводной трубы, вследствие чего под давлением горячей воды ее вырвало из тройника.

В результате прорыва 62-летняя пенсионерка получила ожоги III степени, что привело к летальному исходу. Калугин свою вину полностью признал, возместил потерпевшей стороне материальный ущерб в размере 50 тысяч рублей и принес свои извинения.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение