Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла Спартакиада летних городских лагерей отдыха

660
Поделиться:

Наслаждаются каникулами, читают заданные на лето книги и, конечно, соревнуются. На стадионе спортшколы Кировского района сегодня прошла Спартакиада летних городских лагерей отдыха среди ребят от 7 до 12 лет.

Реклама

Здесь площадки для мини-футбола, тэг-регби, городошного спорта, испытаний ГТО. В некоторых дисциплинах может участвовать не вся команда, так что пока одни добывают победу, другие готовятся к своему выходу. Поддержка тоже везде разная. Если в дартсе при броске лучше не кричать и не сбивать участника, то, например, в «Веселых стартах» от громких советов не удержаться. 

ДАНИИЛ ВОРОНИН, участник Спартакиады летних городских лагерей отдыха детей и подростков: 
«Тренировались по всем видам спорта, по тег-регби, футболу, дартсам, городкам, ГТО, готовились».
ЕКАТЕРИНА ЗЕМЦОВА, участник Спартакиады летних городских лагерей отдыха детей и подростков: 
«Мы прыгали в длину с одного места, успехи хорошие, далеко прыгнули. Я очень рада. Еще делали отжимания, отжимания так себе. Потому что все устали уже. Каникулы хорошо. В детском лагере на самом деле хорошо, я сначала не хотела, потому что думала, что будет скучно. А тут каждый день спланирован, мы все дружные, все хорошо».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение