Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили лауреатов главной премии фотографов Russian Photo Awards

793
Поделиться:

В Петербурге наградили лауреатов всероссийского конкурса фотографии Russian Photo Awards. Из двух тысяч снимков жюри выбрало 17, еще столько же победителей определили в результате зрительского голосования.

Реклама

Номинации самые разные: от еды и интерьеров до портретов и рекламы. Лучшим детским фотографом специалисты назвали Татьяну Айги, а зрители — Анну Козлову. Самым интересным пейзажем посчитали снимок, сделанный Мару Зайченко в Антарктиде. Девушка провела там три недели и смогла сфотографировать пингвинов на льдине. 

Автором самого трогательного портрета новорожденного стала Елена Леденцова. 

АЛЁНА ГОРОХОВСКАЯ, фотограф, член жюри конкурса:
«Съемка новорожденных детей — это какое-то уединение. Ты снимаешь, и ты с ребенком на одной волне и кайфуешь от этого. В съемке новорожденных важен правильный свет, это позирование новорожденных и обработка и художественность, и вот эти критерии оценивались, плюс какие-то креативы».

Конкурс провели впервые, но, учитывая проявленный к нему интерес, решили повторить в следующем году. Снимки-победители будут доступны на официальном сайте проекта и, возможно, их разместят в одной из галерей города.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение