Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Теплосеть» проведет повторные гидравлические испытания в Невском и Фрунзенском районах

590
Поделиться:
«Теплосеть» проведет повторные гидравлические испытания в Невском и Фрунзенском районах

Об этом в четверг сообщает пресс-служба предприятия. Проверка теплосетей пройдет 7 июня.

Реклама

В зону испытаний Фрунзенского района войдет сети, проходящие по улицам Малая Балканская (от Будапештской до Димитрова), Белградская (от Димитрова до Турку), Олеко Дундича (от Будапештской до Малой Балканской), Ярослава Гашека (от Будапештской до Малой Балканской), Пловдивская (от Будапештской до Малой Балканской), Альпийский переулок (от Будапештской до Белградской).

В Невском районе под нагрузкой будут коммуникации на улицах Софийская, Караваевская, Прибрежная, Дмитрия Устинова, Прогонная, Тепловозная, проспекты Шлиссельбургский, Рыбацкий, Обуховской Обороны, переулки Слепушкина и Скачков.

Накануне в ходе испытаний прорвало трубу на Пражской улице, вода вышла на проезжую часть.

Энергетики предупреждают, что подобные ситуации возможны в ходе проведения гидравлики и просят петербуржцев быть предельно внимательными и осторожными.

При обнаружении коммунальных аварий необходимо сообщать о них по телефонам 004 и 112 и не приближаться к месту вытекания воды, а также не пытаться прости или проехать по подтопленной территории.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение