Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Полиция приступила к расследованию дела о мошенничестве при реконструкции БДТ им. Товстоногова

590
Поделиться:
СМИ: Полиция приступила к расследованию дела о мошенничестве при реконструкции БДТ им. Товстоногова

Полиция Санкт-Петербурга начала расследование уголовного дела о мошенничестве при реконструкции Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова. Об этом пишет РБК со ссылкой на адвоката Алексея Добрынина, представляющего интересы театра.

Реклама

Фигуранты дела — сотрудники компании «БалтСтрой», связанной с предпринимателем Дмитрием Михальченко. Они получили 3,43 млрд рублей за работу в здании БДТ на набережной Фонтанки. Реконструкция проводилась с 2011 по 2014 годы. После выполнения подряда театр попросил проверить контракт на предмет возможных хищений. В БДТ считают, что часть работ была выполнена ненадлежащим образом, другая часть не выполнена вовсе.

В итоге прокуратура подтвердила нарушения при реконструкции БДТ на сумму 68,7 млн рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение