Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Российские войска останутся в Сирии, пока в этом есть необходимость

538
Поделиться:

Россия не планирует выводить войска с территории Сирийской арабской республики. Об этом заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос во время «Прямой линии».

Реклама

Боевые действия в Сирии российские войска используют для испытаний новых видов вооружения и проверки новейшей техники боем. Новое оружие, прошедшее испытания в боях с террористами, в ближайшее время поступит на вооружение действующих частей.

«Мы знаем, что это связано с потерями, мы никогда не забудем об этих потерях и никогда не оставим в беде семьи товарищей, не вернувшихся из Сирии. Но это благородная миссия», - сказал Путин.

ВКС России действуют на территории Сирии с 30 октября 2015 года. Военнослужащих России пригласил Башар Асад для борьбы с повстанцами и террористами.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение