Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал, где взять восемь триллионов на выполнение новых майских указов

538
Поделиться:

Президент России Владимир Путин во время «Прямой линии» ответил на вопрос о росте и выводе страны в число пяти крупнейших экономик мира.

Реклама

Один из ведущих прямого эфира поинтересовался, есть ли у нового правительства механизмы, чтобы совершить экономический прорыв.

Путин ответил, что у него и кабинета министров есть четкое понимание, что и как нужно делать. В частности, сформировать планы проектной работы и персонифицировать ответственность. Кроме того, один из важных факторов — финансовое обеспечение реформ. По предварительным подсчетам, правительству потребуется дополнительно восемь триллионов рублей.

Деньги планируют получить в первую очередь за счет роста экономики страны. Во-вторых, за счет оптимизации ресурсов. Кроме того, средства поступят за счет регулирования налоговой политики. Однако при этом стабильность налоговой политики должна быть обеспечена на ближайшие шесть лет, добавил Путин.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Также

Обсуждение