Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Мы движемся в абсолютно правильном направлении

1088
Поделиться:

Президент России отвечает на вопросы россиян. В Москве стартовала «Прямая линия» с Владимиром Путиным.

Реклама

В ответ на первый вопрос о том, в какой «полосе» находится сейчас Россия — черной или белой, глава государства сообщил, что страна движется «к устойчивому белому цвету», однако призвал помнить, что даже в природе абсолютной чистоты не бывает — белоснежные льды Арктики и Антарктики все равно содержат вкрапления серого и черного.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:

«Мы движемся в абсолютно правильном направлении. Что дает основания так говорить и так считать? Во-первых, мы вышли на траекторию устойчивого роста экономики. Это пока рост скромный, но это рост — 1,5% за прошлый год. Растет промышленность, растет сельское хозяйство стабильно. И все это приобрело устойчивую тенденцию. 

У нас исторический минимум по инфляции. Это очень важная предпосылка для дальнейшего роста. И это все на фоне ускоренного роста прямых инвестиций. За прошлый год — 4,4%. Это очень хороший показатель, который говорит о том, что в ближайшей перспективе рост тоже гарантирован и тоже обеспечен».

Путин добавил, что все предпосылки для дальнейшего роста у страны есть. В частности, новый состав правительства, которому и предстоит реализовывать необходимый прорыв, глава государства назвал оптимальным.

Прием вопросов на «Прямую линию» с Владимиром Путиным продолжится до конца программы. Чтобы задать вопрос президенту, можно использовать мобильное приложение, а также отправлять SMS и MMS. Традиционно открыта телефонная линия, ее номер — 8-800-200-40-40. Кроме того, вопросы можно оставлять на сайте.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение