Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • -3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политолог предположил, о чем россияне спросят президента

490
Поделиться:

Президент Владимир Путин во время «Прямой линии» ответит на вопросы граждан о мировой ситуации и отношениях России с другими странами. Такое предположение в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» сделал политолог Александр Конфисахор.

Реклама

В связи с санкциям россиян будут интересовать изменения и во внутренней политике, а также готовящиеся реформы. Кроме того, по словам эксперта, президента спросят об урегулировании в Сирии. Эта тема находится в области интересов многих стран, в том числе и России.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным начнется сегодня в полдень. Обработано полтора миллиона вопросов. Свои обращения россияне оставляют в мобильном приложении, а также по телефону 8-800-200-40-40, через SMS и MMS-сообщений по номеру 0-40-40 и с помощью сайта moskva-putinu.ru.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

 

Реклама

Обсуждение