Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 7-й линии В. О. демонтируют незаконную летнюю веранду

760
Поделиться:

В эти минуты на пешеходной линии работают сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества.

Реклама

Ранее в социальных сетях жители Васильевского неоднократно жаловались на то, что широкая прогулочная зона в центре острова существенно сузилось. Некоторые кафе и рестораны, располагающиеся на 6-7-й линиях В. О. предпочитают установить прямо на тротуаре так называемые летние веранды, не имея на то разрешения от властей.

Одну из таких веранд демонтировали сегодня специалисты ЦПЭИГИ. Пристроенная к одному из домов веранда уже не первый год мешает проходу петербуржцев. Людей беспокоит не только неудобство, но и нарушение санитарных норм и норм пожарной безопасности. 

По действующим нормативам при установке веранды ширина тротуара должна оставаться не менее полутора метров.

Подробнее о работах, которые сегодня ведут на 6-7-й линиях Васильевского острова — в вечернем выпуске программы «Время суток».
 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение