Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Миллиарды Захарченко перестали быть вещдоками, их могут вернуть владельцам

452
Поделиться:
Миллиарды Захарченко перестали быть вещдоками, их могут вернуть владельцам

Решение о признании ранее изъятых 9 миллиардов рублей вещественными доказательствами отменено Следственным комитетом.

Реклама

СК России не считает изъятые у родственников полковника Захарченко деньги и ценности на сумму в 9 миллиардов рублей вещественными доказательствами. Об этом сообщает РБК. В ходе обыском по делу Захарченко были изъяты золотой слиток и деньги: более 2 миллионов евро, 140 миллионов долларов и свыше 350 миллионов рублей.

Об исключении денег из списка вещдоков изданию сообщил адвокат Александр Горбатенко. По его словам, соответствующее постановление СК России содержится в материалах уголовного дела.

Захарченко в связи со вновь открывшимися обстоятельствами попросил суд отменить ранее принятое решение о конфискации имущества. Если такое решение будет принято, изъятое может вернуться владельцам.

После наложения ареста наличные деньги должны были поступить на счет управления Федерального казначейства по Москве, золотой слиток предписывалось передать в Гохран, а квартиры и автомобили — столичному управлению Росимущества.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение