Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик Петербурга рассказал, какой будет погода в выходные

844
Поделиться:

Холодные дни и сильный ветер скоро останутся лишь в воспоминаниях. Об этом в интервью «Петербургскому дневнику» заявил главный синоптик Северной столицы Александр Колесов.

Реклама

Как пишет издание со ссылкой на синоптика, ожидать 30-градусной жары, тем не менее, пока не стоит, погода будет улучшаться постепенно.

По словам Колесова, дожди закончатся 9 июня. Вновь осадки возможны лишь 12 июня. К выходным дневная температура будет составлять 15-20 градусов тепла. 

«В дальнейшем нас ожидает потепление, но не прекращается влияние циклона. Это значит, что кратковременные дожди будут довольно часто. Дожди будут разной интенсивности, временами сильными. Ожидаем и грозы, и ливни», – рассказал Колесов, отметив, что сильного ветра, который валит деревья и разбивает машины, летом больше не будет. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение