Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Минприроды предложил сократить сроки рекультивации полигона «Красный Бор»

565
Поделиться:

Сроки по рекультивации полигона опасных отходов «Красный бор» могут сократить. С таким предложением сегодня выступил глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Реклама

По данным министра, модель очистки и реабилитации всей площади почти готова. Ранее Дмитрий Кобылкин встретился с финскими и датскими специалистами, которые занимались обследованием территории. Эксперты наметили план работ: необходимо построить очистные сооружения, однако для начала придется решить вопрос с финансированием.

Иностранцы готовы вложить пять миллионов евро. Если проект будет реализован, мусор смогут переработать в полезную энергию. Полигон «Красный Бор» расположен всего в 30 километрах от Петербурга. В начале 2014 года его закрыли. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение