Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал об особенностях видеоблогинга

541
Поделиться:
Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал об особенностях видеоблогинга

Дмитрий Пучков, известный многим благодаря переводам популярных зарубежных фильмов, в том числе культовых картин британского режиссера Гая Ричи, рассказал о развитии блогосферы в России.

Реклама

В интервью каналу «Город+» Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал, что начал создавать контент для своего сайта еще в те времена, когда скорость интернет-соединения не позволяла обмениваться фотографиями и видео.

Однако по мере развития технологий пользователи получили возможность делиться роликами и снимками, что приобрело большую популярность. Видео — самый лучший формат блога, считает Пучков. Это объясняется тем, что человеку гораздо проще смотреть ролики, чем читать тексты.

О необходимости развития своего канала на YouTube Пучков задумался после того, как почувствовал, что в сфере кино могут возникнуть некоторые ограничения.

«В предчувствии того, что запретят показывать кино, я принялся развивать канал. В настоящий момент там — 1 миллион 125 тысяч подписчиков», — рассказал блогер. В конце 2012 года на его канал было подписано чуть более 18 тысяч пользователей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение