Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дальнобойщик, спросивший Путина про цену топлива, рассказал, когда ждет решения проблемы

1526
Поделиться:

Дальнобойщик Алексей Короваев, который задал главе государства один из самых острых вопросов о росте цен на бензин, узнал о своей поистине всенародной славе в командировке под Любанью.

Реклама

Мужчина рассказал о том, как готовился обратиться к Владимиру Путину.

АЛЕКСЕЙ КоРоВАЕВ,водитель-дальнобойщик:
«Я скачал приложение. У меня сразу в голове только этот вопрос возник. «Платон» и топливо. Когда цены пойдут вниз, будет видно, что работа проведена. Мне кажется, это нереальные цены для нашей страны. В той стране, где столько топлива, столько нефти, про которую все говорят, а мы покупаем топливо уже почти как финны, наверное».

Кроме того, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распорядился помочь обратившейся к президенту Ирине Баракат с размещением ее семьи, после того как родные переедут из Сирии в Петербург.

Поручение градоначальник дал правительству города. Информация появилсь в твиттере руководителя пресс-службы губернатора Андрея Кибитова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение