Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зампред комитета по строительству рассказал, как будут решать проблему обманутых дольщиков

543
Поделиться:

К июню 2018 года в Петербурге насчитывается 39 проблемных домов. В ближайшее время их планируют ввести в эксплуатацию и передать квартиры участникам долевого строительства.

Реклама

Как рассказал «Город+» заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский, с начала года удалось закончить строительство семи объектов. Набранные темпы позволяют сделать вывод, что в течение 2018-2019 годов вопросы с проблемными домами удастся решить.

Также чиновник объяснил, какие функции комитет по строительству выполняет при урегулировании проблем с застройщиком. По словам Барановского, комитет по строительству служит посредником между покупателями квартир и застройщиком.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение