Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелец снесенных ресторанов на Крестовском острове отправился в колонию на четыре года

501
Поделиться:
Владелец снесенных ресторанов на Крестовском острове отправился в колонию на четыре года

Петроградский районный суд отправил бизнесмена Владимира Костина на четыре года колонии. Его обвиняют в принуждении к отказу от совершения сделки, самоуправстве и грабеже.

Реклама

В суде обвинение изложило суд дела. Согласно материалам, Костин принудил индивидуального предпринимателя отказаться от договора аренды участков в Александровском парке и Приморском парке Победы. Там бизнесмен планировал установить киоски для торговли мороженым.

Торговец отказался пойти на уступки. Тогда Владимир Костин нанял группу злоумышленников, чтобы припугнуть конкурента. Среди них был взрывотехник ГУ МВД России Иван Кригер. Он получил от Костина 400 тысяч рублей, а затем избил индивидуального предпринимателя.

Владимир Костин находится под следствием с марта прошлого года. На Крестовском острове ему принадлежали рестораны «Спринтер», «Барон Мюнхгаузен». Участки были заняты незаконно, поэтому заведения пошли под снос.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение