Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Антонове» считают, что Россия не сможет возобновить производство Ан-124

543
Поделиться:
В «Антонове» считают, что Россия не сможет возобновить производство Ан-124

Представители украинское авиастроительного предприятия «Антонов», в конструкторском бюро которого в 80-х годах был разработан проект одного из крупнейших в мире транспортных самолетов Ан-124 «Руслан», считают, что Россия не сможет возобновить производство этой машины.

Реклама

При этом «Антонов» не намерен сотрудничать с Россией, сообщает РИА Новости.

В конструкторском бюро заявили, что все необходимые для модернизации самолета и восстановления его производства технические данные находятся в распоряжении разработчика.

Ранее представители ПАО «ОАК» заявили о планах по началу строительства транспортных самолетов Ан-124, производство которых было прекращено в 2004 году.

«Руслан» был разработан в начале 80-х годов «Антоновым». Транспортные самолеты собирали на авиастроительных предприятиях в Киеве и Ульяновске.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Björn Strey, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение