Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТИК №7 не смог принять решение по комплектованию подконтрольных УИК

459
Поделиться:

Процедура комплектования участковых избирательных комиссий оказалось под угрозой срыва. Проблемы возникли у территориального избиркома №7.

Реклама

Перед голосованием членов ТИК рабочая группа должна была выработать проект решения по формированию участковых комиссий. Однако руководители избиркома нарушили регламент. Необходимые материалы и списки кандидатов не были вовремя переданы членам ТИК. 

АЛЕКСЕЙ ПРИВАЛОВ, член территориальной избирательной комиссии №7: 
«У нас не было возможности ознакомиться с кандидатами, которые будут рассматриваться сегодня на избирательной комиссии в час дня. То есть мы не знали, кого предложили партии, кого предложили представители общественности, избиратели. Мы ни имели такой возможности. Мне вот буквально 15 минут назад их предоставили, эти списки». 

В итоге голосование за кандидатов в члены участковых комиссий не состоялось из-за отсутствие кворума. Кроме того, на заседание рабочей группы не пустили представителей общественности и прессы, в том числе съемочную группу телеканала «Санкт-Петербург». Представители ТИК выразили надежду, что в следующий раз заседание пройдет без нарушения регламента.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение