Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строителям «Беговой» и «Новокрестовской» полностью выплатили зарплаты

713
Поделиться:
Строителям «Беговой» и «Новокрестовской» полностью выплатили зарплаты

Перед строителями новых станций метрополитена «Беговая» и «Новокрестовская» полностью погасили задолженность по зарплате.

Реклама

Сегодня завершилась выплата заработной платы сотрудникам, которые участвовали в строительстве новых станций петербургского метро «Беговой» и «Новокрестовской». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергея Харлашкина.

Ранее в «Метрострое» заявили, что строители не получили 10 миллиардов рублей  – это треть от обещанной заработной платы. Заказчиком выступала дирекция транспортного строительства, которая находится под ведомством комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

«Беговая» и «Новокрестовская» открылись для пассажиров 26 мая. Станции разгрузят поток болельщиков на предстоящем чемпионате мира.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение