Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин назвал своих любимых футболистов

559
Поделиться:
Путин назвал своих любимых футболистов

Президент России в интервью китайскому журналисту рассказал о своих предпочтениях в футболе.

Реклама

Владимир Путин рассказал, что считает выдающимися игроками нескольких спортсменов, имена которых известны каждому — Льва Яшина, Пеле и Марадону, сообщает Медиакорпорация Китая.

Глава российского государства отметил, что с интересом будет следить за ходом чемпионата мира по футболу. Самой главной целью России он назвал успешное проведение турнира, добавив при этом, что с сожалением признает, что наша сборная за последнее время отличных результатов не показывает.

«К сожалению, наша сборная за последнее время больших результатов не показывала. Но мы очень рассчитываем, все болельщики и все любители футбола России рассчитываем, что сборная будет играть достойно, покажет современный, интересный, красивый футбол и будет бороться до конца», — сказал Путин.

Отвечая на вопрос журналиста о возможном победителе мундиаля, российский президент ответил, что в чемпионате примут участие несколько очень сильных команд, в том числе сборные Германии, Испании, Аргентины и Бразилии.

«Мы знаем, что блестяще играла на предыдущих чемпионатах мира и сборная Германии, очень хорошее качество игры, очень красивый футбол демонстрировала испанская сборная. Наверняка будут другие претенденты, но победит сильнейший», — отметил глава российского государства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение