Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель Смольного объяснил, как будут возводить дома, когда отменят долевое строительство

614
Поделиться:

К 2020 году Россия должна полностью отказаться от системы долевого строительства. По какой схеме будут работать застройщики с покупателями квартир, объяснил заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский.

Реклама

Петербург как отдельный субъект ограничен в федеральных инициативах, заявил чиновник в интервью «Город+». Сейчас отношения покупателей и застройщиков регулируются 214-м федеральным законом. В ближайшее время в него внесут правки. За три года строителям и покупателям жилья нужно будет перейти к совершенно иным формам взаимодействия. Средства на строительство будут занимать у банка, а деньги дольщико будут сохраняться на специальных счетах.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение