Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Прямую линию» с Путиным поступило полтора миллиона вопросов

439
Поделиться:

Остается один день до старта «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Уже поступило почти полтора миллиона вопросов для главы государства.

Реклама

Большинство обращений приняли по телефону горячей линии, кроме того, в адрес Владимира Путина поступило более трехсот тысяч СМС. 

В эфир попадут только самые интересные вопросы, однако круг тем уже определился. Так, россиян больше всего волнуют рост цен на бензин, борьба с онкологией, пенсионная реформа и решение проблем демографии. 

«Прямая линия» с Владимиром Путиным начнется завтра в полдень. Задать свой вопрос можно не только по телефону, но и через соцсести. Всю информацию можно узнать на сайте moskva-putinu.ru.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение