Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа попросили Медведева вернуть Петербургу дорожку, канал и косу

888
Поделиться:
Депутаты ЗакСа попросили Медведева вернуть Петербургу дорожку, канал и косу

Депутаты петербургского парламента обратились к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой поручить Минфину дополнить перечень элементов улично-дорожной сети характерными для нашего города терминами.

Реклама

В мае 2015 года Минфин выпустил приказ об утверждении перечня элементов планировочной структуры, которым необходимо руководствоваться при присвоении или изменении адресов.

Однако в этом перечне отсутствуют характерные для Петербурга типы топонимических определений — дорожка, дорога, канал, кольцо, коса, линия, поле, проток, слобода.

В связи с этим возникают сложности при определении адресов новых строений. Например, при строительстве здания на 10-й линии Васильевского острова в соответствии с действующими правилами этому объекту нельзя присвоить адрес по 10-й линии, потому что элемент «линия» отсутствует в утвержденном списке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение