Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центр сохранения ластоногих поступил крошечный нерпенок

724
Поделиться:
В центр сохранения ластоногих поступил крошечный нерпенок

В Репино появился новый пациент. Крошечного детеныша ладожской кольчатой нерпы обнаружили неподалеку от Владимирской бухты в районе острова Коневец.

Реклама

Нерпенка доставили в центр изучения и сохранения морских млекопитающих в Репино. Как сообщили в пресс-службе петербургского «Водоканала», без помощи человека детеныш нерпы не смог бы выжить. Он был сильно утомлен и истощен, а его вес составляет всего 4,5 килограмма. 

Специалисты пока вынуждены давать лишь осторожные прогнозы по поводу выздоровления нового пациента. Однако, несмотря на слабость и истощение, нерпенка характеризуют как воинственного — при каждом удобном случае он пробует укусить сотрудников центра.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».


Фото: пресс-служба ГУП «Водоканал СПб»

Реклама

Обсуждение