Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Россия по-прежнему заинтересована в отмене санкций, хотя успешно их преодолела

454
Поделиться:

Россия заинтересована в отмене европейских санкций, но уже успешно преодолела их последствия, заявил Владимир Путин в Вене после переговоров с президентом Австрии Ван дер Белленом.

Реклама

«Мы не только сохранили макроэкономическую стабильность, но и укрепили ее», - заявил президент России. Путин вновь указал, что санкции - явление одного порядка с протекционизмом, использующееся для решения политических вопросов. 

Владимир Путин,президент РФ:
«Когда я говорю о том, что и те, кто инициирует, и те, против кого направлены эти действия, которые мы называем санкциями, они вредны для всех, и поэтому, мне кажется, заинтересованы в их отмене все. Мы тоже».

В ходе переговоров президенты обменялись мнениями по ряду международных и региональных проблем, обсуждали ситуацию на Украине и в Сирии. На вопрос, есть ли потенциал для роста экономических отношений Австрии и России, Владимир Путин ответил, что у стран хорошие перспективы в машиностроении, деревообработке и транспортировке газа.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение