Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пушков отреагировал на угрозы экс-главы Эстонии отобрать Петербург у России

465
Поделиться:
Пушков отреагировал на угрозы экс-главы Эстонии отобрать Петербург у России

Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал смешными заявления бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о возможной потере Россией Омска, Томска и Петербурга.

Реклама

Накануне сообщалось, что экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес не исключает возможность нападения России на его страну, но в этом случае, по его мнению, Российская Федерация может лишиться нескольких крупных городов, в том числе Северной столицы.

«Экс-глава Эстонии Ильвес развеселил. Ему впору выступать в КВН или в таллинском варьете. Его фантазии на тему потери Россией Омска, Томска и даже Петербурга вызывают лишь улыбку. Мы их Гитлеру не отдали, а уж Ильвесу...», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Сенатор отметил, что на Эстонию никто нападать не собирается и посоветовал Ильвесу успокоиться и «скушать твикс».

Отреагировали на заявление бывшего президента Эстонии и в самом городе на Неве. Так, например, в интервью РБК депутат ЗакСа Денис Четырбок назвал слова Ильвеса безответственными, не имеющими ничего общего с реальность. По его мнению, заявление было сделано «в угоду конъюнктурным интересам».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение