Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продюсер оценил планы Бондарчука собрать деньги на новый фильм через блокчейн-платформу

528
Поделиться:

Федор Бондарчук соберет деньги на фильм через блокчейн-платформу. Как пишет «Коммерсант», желающие могут внести любую сумму на съемки, а после проката получить долю от прибыли, если, конечно, эта прибыль будет.

Реклама

Вложил полпроцента бюджета - получи столько же от кассы. Интересно, что если картина провалится, деньги вкладчикам все равно вернут. За честность сделки отвечает система блокчейн. А за возврат денег - страховая компания.
 
На старте платформа будет работать с крупными кинокомпаниями, которые способны оплатить как минимум половину бюджета ленты. Первым проектом может стать фильм Бондарчука «Притяжение 2». Блокчейн-платформу представят уже в четверг 7 июня на «Кинотавре». 

Может это новый способ заработать денег, ставят же на лошадь, на команду, почему не поставить на фильм?
 
Это далеко не первая попытка собрать деньги на кино, каковы у нее шансы стать успешной, узнаем у продюсера Петра Зайцева.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение