Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи «Яндекса» в преддверии ЧМ-2018 обновили народную карту Петербурга

568
Поделиться:
Пользователи «Яндекса» в преддверии ЧМ-2018 обновили народную карту Петербурга

Внесенные изменения ориентированы главным образом на иностранных болельщиков и туристов.

Реклама

Пользователи народной карты обновили схему Петербурга и десяти других городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу.

«Чтобы иностранным туристам было проще ориентироваться, народные картографы перевели на английский язык и транслитерировали названия улиц, достопримечательностей и организаций, а также добавили новые развязки и недавно построенные здания», — сообщает пресс-служба компании «Яндекс».

Над корректировкой карты Петербурга с начала года работали 1200 добровольных помощников картографического сервиса. В схему внесено более 100 тысяч уточнений.

Народная карта — сервис для редактирования «Яндекс.Карт», в котором любой пользователь может создавать и улучшать схемы населенных пунктов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение