Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские диггеры побывали на строящейся станции «Горный институт»

1689
Поделиться:
Петербургские диггеры побывали на строящейся станции «Горный институт»

В Петербурге диггеры пробрались на стройку станции «Горный институт» и «проинспектировали» ход строительства Лахтинско-Правобережной линии метро.

Реклама

Видеоролик экстремалы разместили сегодня в социальных сетях.

Открутив забор, они оказались на территории строительной площадке. Затем они зашли в открытую дверь копра вентиляционной шахты. По ней они спустились вниз примерно на 60 метров.

Внизу диггеры провели небольшую экскурсию, а затем запустили электровоз, который монтеры используют для вывоза выкопанных подземных пород, доставки грузов и личного состава работников и покатались на нем.

Проникновение на строящиеся станции метро незаконно и карается крупным штрафом от 75 до 200 тысяч рублей.

Станция «Горный институт» будет располагаться за строящейся станцией «Театральная». После запуска станет конечной станцией Правобережной линии. Открыть станцию планируют в конце ноября 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение