Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Неадекватный водитель такси трижды врезался в отбойники на КАД

486
Поделиться:
Очевидцы: Неадекватный водитель такси трижды врезался в отбойники на КАД

О странном поведении и столкновениях машины с искусственными препятствиями сообщают в социальных сетях.

Реклама

Свидетелем непредсказуемых маневров машины с маркировкой «Яндекс.такси» стал один из водителей. По его словам, автомобиль перестраивался, не показывая сигналов поворота, резко менял скорость в диапазоне от 40 до 160 километров в час и по пути «собрал» три отбойника.

Остановился он только после третьего столкновения.

 

Очевидец заявляет, что звонил в службу «112», сообщил о неадекватном поведении таксиста. После с мужчиной связались сотрудники ГИБДД и поинтересовались, где находится такси.

«Я сказал, что едет по КАДу и сворачивает на Красное село. После этого сотрудник, который звонил сообщил, что это не его район и он не приедет, и повесил телефон», — цитирует слова очевидца информационный ресурс «Мегаполис».

Поездка такси закончилась тем, что машина остановилась и из нее вышла пассажирка, а таксист сфотографировал повреждения и уехал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: скриншот из видео, группа «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение