Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нафтогаз» сообщил об аресте голландских активов «Газпрома»

505
Поделиться:
«Нафтогаз» сообщил об аресте голландских активов «Газпрома»

Суд арестовал голландские активы «Газпрома» для выплаты «Нафтогазу» 2,6 миллиарда долларов по решению Стокгольмского арбитража.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба украинской компании.

Также в настоящее время судебные исполнители проводят действия, чтобы заморозить активы «Газпрома» в Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG по иску «Нафтогаза».

«Голландский суд удовлетворил эти ходатайства, но шесть из семи дочерних компаний «Газпрома» в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями. Однако все это никак не повлияет на арест», — сообщили в пресс-службе.

На прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко заявил о начале процесса принудительного взыскания 2,56 миллиарда долларов с «Газпрома» в Швейцарии, Великобритании и Нидерландах. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение