Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума приняла закон об уголовной ответственности за торговлю редкими животными в интернете

539
Поделиться:

Тем, кто торгует редкими животными в интернете, грозит реальный тюремный срок. Госдума приняла закон, предусматривающий уголовную ответственность за незаконную добычу животных и их продажу в соцсетях или посредством СМИ.

Реклама

Законопроект сегодня приняли в третьем, окончательном чтении. Теперь за подобные нарушения могут лишить свободы на четыре года, назначить принудительные работы и оштрафовать — сумма может доходить до 1,5 млн рублей. Суд будет принимать решение исходя из степени серьезности преступления. 

Согласно статистике, в 2015 году в России у нарушителей было изъято более шестисот тонн водных биологических ресурсов, в том числе особо ценных рыб.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение