Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-СПб» переезжает в Сочи, «Зенит-2» остается в ФНЛ

634
Поделиться:

За матчем сборной России относительно незамеченным осталось заседание общего собрания футбольной национальной Лиги.

Реклама

Де-факто, основные решения были известны заранее, однако де-юре официально о них должны были объявить как раз сегодня. Итак, редчайший случай в истории мирового футбола, все пять команд, вылетевших в дивизион ниже, остаются на своих прежних позициях. 

Все, благодаря другим пяти клубам, среди которых и областной «Тосно», которые должны были занять места неудачников, однако из-за финансовых проблем не получили лицензии на выступление в ФНЛ на следующий сезон. То есть, «Зенит-2» точно выступит во второй по статусу лиги. 

И не менее важное событие, а возможно, и более, петербургское «Динамо» больше с Северной столицей не связано: клуб переезжает в Сочи. Правда, переезд случится после завершения чемпионата мира. Кстати, клуб сменит название, по всей видимости, на футбольный клуб «Сочи».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение