Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боярский, Светлаков, Назаров и Кайков снялись в ролике в поддержку сборной России

823
Поделиться:

Видео опубликовано в YouTube-канале актера Дмитрия Назарова.

Реклама

По сюжету ролика болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров отправляется на «Красной стреле» с Ленинградского вокзала Москвы. Вскоре в купе заходит его попутчик, которым оказался Михаил Боярский, конечно же, в шарфе «Зенита». Между артистами начинается шуточная перепалка с упоминанием «мяса» и «бомжей» — фанатских обозначений для традиционно соперничающих команд.

Вскоре к перепалке подключается Андрей Кайков. Оказалось, что он ехал в соседнем купе и не смог пережить услышанной через стену реплики Дмитрия Назарова «Да хуже вас только кони» — в среде фанатов «конями» называют ЦСКА, болельщиком которого как раз является Кайков. Наконец, последним в купе заходит Сергей Светлаков, болельщик «Локомотива», который замечает, что «железка — дом родной».

Спор болельщиков прерывает стук в дверь купе. Герои предполагают, что «"Динамо" пришло», намекая на историческую связь одноименного спортивного общества с НКВД. Однако за дверью оказался вовсе не фанат очередного клуба РФПЛ и даже не сотрудник правоохранительных органов.

Ролик был опубликован накануне, в преддверии старта чемпионата мира по футболу, который стартует уже 14 июня. Сегодня же сборная России проведет свой последний товарищеский матч в рамках подготовки к турниру. Подопечные Станислава Черчесова сыграют с командой Турции.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».


Видео: Дмитрий Назаров / YouTube

Реклама

Обсуждение