Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более миллиона вопросов поступило на «Прямую линию» с Путиным

527
Поделиться:
Более миллиона вопросов поступило на «Прямую линию» с Путиным

Более 1 миллиона 80 тысяч вопросов поступило к «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

Реклама

Такие данные по состоянию на 9 утра вторника озвучили организаторы мероприятия, передает ТАСС.

7 июня глава государства в прямом эфире ответит на наиболее актуальные и интересные обращения сограждан. Вопросы начали принимать 27 мая. Их сбор продолжится до окончания «Прямой линии». Программа выйдет в эфир в полдень по московскому времени.

«Прямая линия-2018» станет для Владимира Путина шестнадцатой. В прошлом году свои вопросы президенту адресовали более двух с половиной миллионов россиян. Общение с главой государства продлилось ровно 4 часа.

Ранее спикер Кремля Дмитрий Песков рассказал в беседе с журналистами, что поступившие обращения россиян направляются в профильные министерства и руководителям регионов, а «наиболее чудовищные ситуации решаются сразу» при непосредственном участии Кремля.

Задать вопрос можно с помощью звонков с телефона, SMS и MMS-сообщений. В интернете вопросы принимают на сайте moskva-putinu.ru, а также в официальных группах в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение