Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер народный артист России Леонид Неведомский

2537
Поделиться:

Народный артист России Леонид Неведомский ушел из жизни на 79-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Большого драматического театра имени Товстоногова.

Реклама

В 1963 году он поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс к режиссеру БДТ Розе Сироте. По окончании был принят в труппу театра. Одна из его ярких работ на сцене — дебют в роли Джона Рида в постановке Георгия Товстоногова «Правду! Ничего, кроме правды!».

Леонид Неведомский отдал службе в БДТ 51 год, где исполнил более 40 ролей. А в кинематографе его фильмография насчитывает более 100 работ. Среди них - «Звезда пленительного счастья», «Синяя птица», «Мачеха», «Возвращение Будулая». 

О дате церемонии прощания будет объявлено дополнительно. 

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение