Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители установили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста

662
Поделиться:

Всего за время стройки под авто- и железнодорожную части переправы погрузили 6 694 сваи. Последняя трубчатая свая погружена в основание опоры номер 254. Это ближайшая опора к фарватерной по керченскому направлению.

Изначально на погружение одной сваи уходило до 25 дней работы. Со времеенм механизм действий был отработан и время установки сократилось до 24 часов, а в некоторых случаях погружение занимало 3-5 часов.

Под автодорогу все опоры были установлены еще летом 2017 года, после чего строители полностью перевели сваебойное оборудование на железнодорожную часть, сообщает инфоцентр «Крымский мост».

На железнодорожном участке моста был достигнут рекорд: в опоре номер 224 зафиксировано самое глубокое погружение трубосваи — 108 метров.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Видео: Инфоцентр «Крымский мост»

Реклама

Реклама

Обсуждение