Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Швейцарские банки заблокировали 1 миллиард франков Виктора Вексельберга

586
Поделиться:
Швейцарские банки заблокировали 1 миллиард франков Виктора Вексельберга

СМИ сообщают о блокировке счетов российского миллиардера Виктора Вексельберга.

Реклама

По данным Forbes, в Швейцарии заблокировали счета российского предпринимателя, президента «Сколково» и председателя совета директоров группы «Ренова» Виктора Вексельберга. По предварительным данным, на его счетах было около 1 миллиарда франков, сообщает ТАСС.

Денежные счета миллиардера заблокировали не только швейцарские публичные банки, но и частные. Кроме того, Вексельберг мог потерять доступ к финансам Bank of Cyprus, где он выступает в роли совладельца с долей 9,27 процента.

Ранее в СМИ сообщалось, что банки начали блокировку счетов Виктора Вексельберга из-за опасения санкций со стороны США. Сам миллиардер попал под американские санкции в апреле.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: «Сколково»

Реклама

Обсуждение