Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятерых детей госпитализировали из ресторана в Сестрорецке с ингаляционным отравлением

2558
Поделиться:

Празднование дня рождения в ресторане закончилось госпитализацией. Пятеро детей накануне оказались в больнице после посещения сетевого заведения в Сестрорецке.

Реклама

По одной из версий, у несовершеннолетних предварительно диагностировали ингаляционное отравление. Как рассказала в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» менеджер ресторана, мама одного из них заказала мастер-класс по приготовлению суши. Дети почувствовали недомогание, едва прикоснувшись к еде. 

Позже даже появилась версия о том, что в зале ресторна распылили неустановленное вещество. Но эту информацию в заведении не подтвердили. 

ТАТЬЯНА БОРОВИК,менеджер ресторана:
Мы пригласили всех в зал, детки сначала познакомились, одели форму, помыли руки. Одели перчатки, начали приготовление рулета, положи нури, рис, в этот момент ребеночку стало одному плохо, девочке. Открыли дверь. Через минут семь стало плохо еще одному ребенку. Мы начали их выводить на улицу, и третьему ребенку тоже стало не очень хорошо. Если бы там что-то было, какой-то запах посторонний, стало бы ведущему плохо нашему, стало бы шеф-повару плохо и также родителям. В нашем ресторане они ничего не ели и ничего не пили. Прикоснуться тактильно к еде они также не успели, потому что они были в перчатках».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение