Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал закон о контрсанкциях в отношении США и недружественных государств

557
Поделиться:

Президент России Владимир Путин подписал закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств».

Реклама

Документ был принят Госдумой 22 мая и одобрен Советом Федерации 30 мая. Сейчас он опубликован на официальном портале правовой информации. Правительство РФ по указу президента теперь сможет вводить различные меры противодействия, кроме тех товаров, которые считаются жизненно необходимыми.

Кабинет министров также будет вправе прекратить или приостановить действие международного сотрудничества с недружественными иностранными государствами и подконтрольными им организациями. Правительство вправе ввести запрет или ограничения на воз и вывоз продукции или сырья из США и других недружественных стран.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение