Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госстройнадзор приостановил строительство детского сада на Южном шоссе после ЧП

679
Поделиться:

При возведении детского сада на Южном шоссе грубо нарушена технология строительства. Об этом сегодня заявил начальник Госстройнадзора Петербурга Евгений Ким.

Реклама

Напомним, поздно вечером 1-го июня на объекте обрушился лестничный марш с первого по третий этаж. Погиб 20-летний рабочий из Средней Азии. Пока ведомство ограничилось предписанием о приостановке работ.

ЕВГЕНИЙ КИМ,начальник службы Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга:
«Нарушена технология строительства, производства работ при устройстве перекрытия над лестничным маршем. Грубо причем нарушено. Там и квалификация рабочих вызывает большие вопросы. И качество использованным материалов».

Евгений Ким рассказал также про нововведение, которое Госстройнадзор Петербурга принял 17 мая.

Служба обязала подрядчиков проводить благоустройство придомовых территорий на своих объектах в рамках так называемого агротехнического периода и до окончания срока разрешения на строительство. В противном случае инспекторы не выдадут документ, позволяющий ввести здание в эксплуатацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение