Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании смогут отстранять дебоширов от перелетов на год

550
Поделиться:

Дебоширов внесут в черные списки. Сегодня в России вступили в силу поправки в Гражданский и Воздушный кодексы, позволяющие авиакомпаниям отказывать нарушителям в полетах сроком на год.

В черный список могут внести за отказ выполнить распоряжение командира самолета, хулиганство на борту и за действия, угрожающие безопасности пассажиров. Впрочем, если на маршруте нет альтернативных авиакомпаний, или если пассажир сопровождает инвалида — отказать в перелете не получится.

В последнее время участились случаи хулиганства в самолетах. Только с начала этого года были десятки случаев. В авиакомпаниях надеются, что после введения поправок таких случаев станет меньше.

Авиакомпания «Россия» положительно приняла вступление в силу закона, сообщает ИА REGNUM. Компания уже готова отказать в перевозке хулиганам. По мнению «России», к деструктивному поведению пассажиров относится проявление словесной и физической грубости по отношению к другим пассажирам и членам экипажа, курение на борту или умышленное повреждение имущества.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Реклама

Обсуждение