Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогер Соболев: Ролик об избиении был постановкой для сюжета о дезинформации

509
Поделиться:

Полчаса назад известный петербургский блогер Николай Соболев выложил в сеть видеоролик, в котором признался: история с нападением на него была инсценировкой от начала и до конца.

Реклама

В постановке участвовали друзья блогера, а грим Соболеву с огромным синяком под глазом сделали за 10 минут.

Николай Соболев,блогер:
«Искренне хочу извиниться перед всеми, кого я ввел в заблуждение и заставил переживать. Конечно, я понимаю вашу первую реакцию. На этот обман я пошел сознательно. Я готовлю огромный сюжет про «дезинфу», он выйдет буквально завтра — послезавтра. Целью этого эксперимента было наглядно показать, насколько легко сделать в наше время ложный вброс».

Николай Соболев — один из основателей нескольких популярных в интернете проектов и собственного канала, на который подписаны более четырех миллионов человек. Это, по некоторым оценкам, приносит ему доход до трех миллионов рублей ежемесячно.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение