Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Украина признала преимущество России в Азовском море

424
Поделиться:
СМИ: Украина признала преимущество России в Азовском море

Замминистра Украины по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука заявил, что его практически не может противостоять России в Азовском море.

Реклама

Украина может лишь показать «дулю» Российской Федерации, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова политика в интервью одному из зарубежных телеканалов. «Нам нечем оказывать сопротивление российскому военному флоту», — заявил Тука. 

Ранее Дмитрий Снегирев, председатель общественной организации «Правое дело», призвал украинских военных отреагировать на действия российских военных в Керченском проливе. Снегирев заявил, что это вполне возможно благодаря неким «современным разработка ВПК».

Весной 2018 года произошел инцидент, который обострил отношения двух государств в Азовском море. 25 марта украинские пограничники задержали крымское судно «Норд», на борту которого находились десять членов экипажа. Судно следовало под российским флагом. Находившие на борту являются гражданами РФ, однако Киев считает их украинцами.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение