Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Польский суд признал право требовать от России снижения цен на газ

452
1
Поделиться:
Польский суд признал право требовать от России снижения цен на газ

Арбитражный суд Стокгольма постановил, что в контракте польской нефтегазовой компании PGNiG и российского «Газпром» есть пункт, дающей право первой требовать снижения стоимости на газ.

Реклама

Речь идет о так называемом Ямальском контракте, сообщает пресс-службы польской компании. Польская нефтегазовая компания ожидает «снижения до уровня рыночной цены в более поздней стадии разбирательства».

Ямальский контракт — документ, подписанный в 1996 году. Он предусматривает ежегодные поставки до десяти кубометров газа в Польшу. Договор был заключен сроком до 2022 года. Снижение стоимости газа для Польши снизили в 2015 году. Тогда разница составила десять процентов. В 2015 году PGNiG подала иск в Стокгольмский арбитраж с целью вновь снизить цены на поставку газа из России.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение

Требовать скидки на газ могут все кроме россиян, олигархат плотно сидит на недрах. наверное скоро бензин в милилитрах продавать будут, главное что Германия полностью газифицирована а Сибирь дровами обеспечена .Слава олигархату!!!!..Развивать внешний рынок в убыток внутреннему могут только колаброционисты или антипатриоты.